MaXoN-4eK | Дата: Пт, 09.12.2011, 10:04 | Сообщение # 1 |
Нубяря
Статус:
| 1. Имя: MakciM 2. Ник: MaXoN-4eK 3. Возраст: 16 4. Город проживания: Днепропетровск 5. Сколько (лет, мес.) играете в контру: 3 года 6. Состояли ли вы в клане? Если состояли, то в каком и по каким причинам вы от туда ушли: Быв в G.C.A no coments..... 7. Как вы относитесь к читерам: Мне пох на них!! 8. Ссылка на вашу статистику (если таковая есть) с серверов где вы играли: Я а 34 играю и на Steam а серваки разные!!! 9. Сколько дней в неделю и по-сколько часов вы можете уделить игре: Прихожу с учёбы и сижу за компом ну 5 часов играю!!! 10. Что вас привело к нам: На сервере увидел сайт!!!И захотел к вам я смотрю вы часто играете CW 11. Готовы ли вы играть в командную игру? Подчинятся приказам? Руководить командой? : Руководить ну.... Вобще я бывшый CL Тактику немного знаю 12.Что для Вас является приоритетом во время игры в контру - победа команды или личная оценка на поле боя? Главное Поиграть а пройграш ето не страшно ЁпТ 13. Есть ли у вас микрофон? Ага 14.Чем вы можете быть полезны клану? ........хз 15.Что вы ожидаете от клана? Хорошых людей не шклоту с которыми можно пообщатса 16. Готовы ли вы соблюдать устав клана? Ага 17.Как с вами связатся?(Вашь skype/icq) maxim79681
|
|
| |